Logo
Главная » Рецепты стран мира » Жареные кабачки - рецепт с фото

Классический рецепт жареных кабачков

Дата публикации:28.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Из кабачков можно приготовить разные блюда. Жареные кабачки, очень простой рецепт. Этот овощ легко усваивается организмом в любом виде, он очень полезный. Смотрите рецепты с фотографиями, жареные кабачки и усовершенствуйте свои кулинарные способности.

 

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты:

 

Кабачок – 2 штуки

Подсолнечное масло – 100 грамм

Мука – 4 ст. ложки

Соль

В тарелку насыпать муку

В тарелку насыпать муку.

Кабачки помыть, просушить и порезать кольцами

Кабачки помыть, просушить и порезать кольцами.

Кабачок обвалять в муке

Кабачок обвалять в муке.

С двух сторон

С двух сторон.

На сковородку выложить кабачки, в подсолнечном масле жарить

На сковородку выложить кабачки, в подсолнечном масле жарить.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Кабачки сверху можно намазать чесноком со сметаной или майонезом

Кабачки сверху можно намазать чесноком со сметаной или майонезом.

Жареные кабачки

Приятного аппетита!

Домашние жареные кабачки

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!