Logo
Главная » Рецепты закусок

Азиатские закуски играют важную роль в трапезе. Они возбуждают аппетит и разогревают организм для принятия основной пищи. Для приготовления закусок используются мясо и рыба, овощи, морепродукты и зелень.


Чаще всего закуски к столу подаются в холодном виде. Соевый соус или рыбный соус, а также различные пряности обычно подаются отдельно к закускам.


Для приготовления закусок в Азии огромное внимание уделяется их оформлению. Все должно быть гармонично и красиво. Для оформления закусок как правило используются те же продукты, из которых готовилось блюдо.

Хрустящие кальмары по китайски с соусом

Ах, какие они нежные и сочные с хрустящей корочкой и пикантным соусом - эти кальмары по китайски! Обязательно приготовьте - не пожалеете!

Посмотреть рецепт

Баклажаны с чесноком

Баклажаны – не только очень вкусные, но и обладают такими полезными свойствами, как регулирование уровня холестерина в крови и укреплению сердечной мышцы. А блюдо с баклажанными, приготовленное по китайскому рецепту значительно повышает либидо как у мужчин, так и у женщин.

Посмотреть рецепт

Яичные рулеты по китайски

Блюдо очень просто в исполнении, однако несет в себе особый смысл. Для жителей Китая яичные рулеты - это символ богатства, силы, удачи. Поэтому они так популярны на праздничном столе.

Посмотреть рецепт

Инари суши или мешочки из тофу

В Японии инари-суши очень популярны. Приготовьте их дома - продукты нужны простые, делать их быстро и легко.

Посмотреть рецепт

Рецепт кимчи

Если у вас нет возможности делать настоящую национальную кимчи, можно воспользоваться рецептом быстрого приготовления корейской капусты. Вкус получается отменный, а запах – это что-то невероятное!

Посмотреть рецепт





Присоединяйтесь!