Logo
Главная » Рецепты стран мира » Яичные блинчики с ветчиной, сыром и помидорами в мультиварке

Яичные блинчики в мультиварке

Дата публикации:01.07.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Если вам надоела обычная яичница или омлет, то на завтрак можно посоветовать приготовить оригинальные яичные блинчики.

 

Для их приготовления понадобятся:

 

•             4 яйца

•             Помидор

•             100 грамм ветчины (можно взять любую колбасу)

•             100 грамм сыра

•             Зелень укропа

•             Вода 2 ст. ложки, соль

 

Приготовление:

Подготовим начинку к блинчикам. На мелкой тёрке потрём сыр и ветчину

Подготовим начинку к блинчикам. На мелкой тёрке потрём сыр и ветчину.

Мелкими кубиками порежем помидорку

Мелкими кубиками порежем помидорку.

Мелко порубим зелень укропа

Мелко порубим зелень укропа.

В глубокую тарелку разобьём яйца и добавим к ним 2 столовые ложки воды, пол чайной ложки соли, хорошо взобьём яйца венчиком

В глубокую тарелку разобьём яйца и добавим к ним 2 столовые ложки воды, пол чайной ложки соли, хорошо взобьём яйца венчиком.

Если к вашей мультиварке есть сковорода, то жарить удобней в ней, если нет, то можно для жарки использовать обычную чашу мультиварки

Если к вашей мультиварке есть сковорода, то жарить удобней в ней, если нет, то можно для жарки использовать обычную чашу мультиварки.

Включаем мультиварку в режим «жарка» «овощи», время приготовления примерно 17-18 минут

Включаем мультиварку в режим «жарка» «овощи», время приготовления примерно 17-18 минут. Когда мультиварка разогреется, наливаем яичную массу по всей поверхности сковороды или чаши, как для обычных блинов. Как только яичный блинчик немного подрумянится, переворачиваем его на другую сторону.

Теперь в серединку выкладываем начинку: ветчину, сыр, зелень укропа и помидорку

Теперь в серединку выкладываем начинку: ветчину, сыр, зелень укропа и помидорку.

Яичные блинчики с ветчиной, сыром и помидорами в мультиварке

Складываем блинчик пополам и обжариваем с двух сторон. Сыр в блинчиках должен расплавиться.

Блинчики получаются очень сытные. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!