Logo
Главная » Рецепты стран мира » Уха из горбуши - рецепт с фото

Вкусная домашняя уха из горбуши

Дата публикации:30.07.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Уха из горбуши поистине королевское блюдо. Бульон будет наваристым и нежным на вкус. Такое блюдо можно готовить и дома и на природе с дымком. Уха из горбуши изумительно вкусная. Смотрите рецепты с фотографиями и полным описанием к ним.

 

Для приготовления ухи вам понадобятся такие ингредиенты:

 

Горбуша 500 грамм

Картофель – 6 штук

Репчатый лук – 1 штука (большая)

Морковь – 2 штуки

Зелень

Лавровый лист – 2 штуки

Соль, перец (по вкусу)

Ингредиенты для ухи из горбуши

Продукты на 5 литровую кастрюлю. Налить воду и поставить на огонь.

Продукты на 5 литровую кастрюлю. Налить воду и поставить на огонь

Картофель и морковь очистить, помыть, порезать картофель небольшими кубиками, а морковь колечками и положить в кастрюлю. Лук очистить, но не резать, положить целым. Посолить, варить до готовности овощей. В конце добавить рыбу и специи проварить 10 минут.

Картофель и морковь очистить, помыть, порезать картофель небольшими кубиками, а морковь колечками и положить в кастрюлю

Зелень свяжите ниткой в пучок и положите в уху, чтобы настоялась 20 минут, зелень и лук вынуть.

Уха из горбуши - рецепт с фото

Уха из горбуши готова. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!