Logo
Главная » Рецепты стран мира » Творожный пирог

Рецепт простого творожного пирога

Дата публикации:14.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Ароматный, румяный и безумно вкусный творожный пирог готовится легко и не тебует экзотических и дорогих продуктов. 30-40 минут – и у вас на столе изумительно вкусная выпечка!

Ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 100 г маргарина

- 3 ст. ложки сахара

- 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)

- 300 г творога

- 0,5 стакана сахара

- 1 яйцо

Приготовление творожного пирога

  1. Замесить тесто.  Муку перемешать с маргарином и сахаром таким образом, чтобы получилась крошка. 
  2. Разделить  тесто на две части.
  3. Сковороду смазать растительным маслом
  4. Приготовить начинку. Смешать творог, яйцо и сахар. Тщательно перемешать до однородной массы. Можно по желанию добавить изюм, курагу или кусочки фруктов.
  5. Одну часть теста положить на сковороду, затем положить на­чинку из творога, сверху посыпать второй частью теста и слегка примять рукой.
  6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать  до готовности примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!