Logo
Главная » Рецепты стран мира » Приготовление теста фило в домашних условиях

Тесто фило - рецепт с фото

Дата публикации:22.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Тесто фило – это невесомое тесто, которое промазывают растительным маслом, и в середину кладут сладкие или мясные начинки. Если вы покупаете в магазине корзинки на салат, то они приготовлены из такого теста. Предлагаю рецепт с фотографиями тесто фило.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Мука – 3,5 стакана

Подсолнечное масло – 3 ст. ложки

Вода -250 мл

Соль – 0,5 ч. ложки

На столешницу насыпать муку и сделать углубление, влить подсолнечное масло

На столешницу насыпать муку и сделать углубление, влить подсолнечное масло.

На столешницу насыпать муку и сделать углубление, влить подсолнечное масло

Добавить соль и воду, муку досыпать постепенно и замешивать тесто.

Тесто выбить несколько раз об стол

Тесто выбить несколько раз об стол.

Тесто выбить несколько раз об стол

Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час

Из теста сделать колбаски порезать их на кусочки.

Из теста сделать колбаски порезать их на кусочки

А из этих кусочков раскатывать тесто и можно готовить штрудель.

Тесто фило - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!