Logo
Главная » Рецепты стран мира » Тесто для пирожков жареных - рецепт с фото

Рецепт теста для жареных домашних пирожков

Дата публикации:25.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Тесто для жареных пирожков совсем не сложно приготовить, единственное, что у нас не хватает это времени для таких изделий. Но если сильно захотеть, то можно все сделать. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фотографиями. Тесто для пирожков жареных с картошкой и капустой.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Маргарин – 100 грамм

Молоко –300  мл

Сахар – 20 грамм

Яйца – 2 штуки

Соль – щепотка

Мука – 4 стакана

Дрожжи  - 20 грамм

Молоко подогреть в кастрюле, быстрее растворятся дрожжи и тесто поднимется

Молоко подогреть в кастрюле, быстрее растворятся дрожжи и тесто поднимется.

Дрожжи положить в емкость, влить 50 грамм молока и размешать

Дрожжи положить в емкость, влить 50 грамм молока и размешать.

Добавить соль, сахар, половину муки, молоко и замесить тесто

Добавить соль, сахар, половину муки, молоко и замесить тесто.

Оно у вас будет еще жидким

Оно у вас будет еще жидким.

Добавляем размягченное масло и муку

Добавляем размягченное масло и муку.

Замешиваем в миске тесто, чтобы отставало от рук

Замешиваем в миске тесто, чтобы отставало от рук.

Поставить тесто в теплое место на час и накрыть полотенцем

Поставить тесто в теплое место на час и накрыть полотенцем.

Через час можно приступать к лепке пирожков

Через час можно приступать к лепке пирожков.

Тесто для пирожков жареных - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 5 - 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!