Logo
Главная » Рецепты стран мира » Суп пюре грибной - рецепт с фото

Рецепт домашнего грибного супа-пюре

Дата публикации:20.11.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Суп пюре грибной приготовьте для своих домочадцев. Я предлагаю рецепт с болгарским перцем, шпинатом и сухариками, это очень вкусный суп. К столу его можно подавать в глиняных горшочках с зеленью. Предлагаю рецепт с фотографиями, суп пюре грибной с сухариками.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Грибы белые – 600 грамм

Морковь – 1 штука

Сливки – 0,5 литра

Соль, перец

Масло сливочное – 60 грамм

Зелень шпинат – 100 грамм

Чеснок – 2 зубца

Болгарский перец – 1 штука

Ингредиенты для грибного супа-пюре

Грибы, если свежие порезать, замороженные разморозить.

Грибы, если свежие порезать, замороженные разморозить

На сковороде грибы поджарить, чтобы испарилась вода, примерно 20 минут, на маленьком огне.

На сковороде грибы поджарить, чтобы испарилась вода, примерно 20 минут, на маленьком огне

Морковь потереть на терку, перец измельчить, шпинат  и чеснок порезать мелко,  обжарить на сковороде в масле.

Морковь потереть на терку, перец измельчить, шпинат  и чеснок порезать мелко,  обжарить на сковороде в масле

Шпинат, лук, перец, грибы перебить в блендере в кашку.

Шпинат, лук, перец, грибы перебить в блендере в кашку

Переложить ингредиенты в кастрюлю, залить сливками, посолить и довести до кипения. Подавать к столу с гренками.

Переложить ингредиенты в кастрюлю, залить сливками, посолить и довести до кипения. Подавать к столу с гренками

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!