Рецепт домашнего грибного супа-пюре
Дата публикации:20.11.2015
Автор публикации: Инга Чао Я в Google+
Суп пюре грибной приготовьте для своих домочадцев. Я предлагаю рецепт с болгарским перцем, шпинатом и сухариками, это очень вкусный суп. К столу его можно подавать в глиняных горшочках с зеленью. Предлагаю рецепт с фотографиями, суп пюре грибной с сухариками.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Грибы белые – 600 грамм
Морковь – 1 штука
Сливки – 0,5 литра
Соль, перец
Масло сливочное – 60 грамм
Зелень шпинат – 100 грамм
Чеснок – 2 зубца
Болгарский перец – 1 штука
Грибы, если свежие порезать, замороженные разморозить.
На сковороде грибы поджарить, чтобы испарилась вода, примерно 20 минут, на маленьком огне.
Морковь потереть на терку, перец измельчить, шпинат и чеснок порезать мелко, обжарить на сковороде в масле.
Шпинат, лук, перец, грибы перебить в блендере в кашку.
Переложить ингредиенты в кастрюлю, залить сливками, посолить и довести до кипения. Подавать к столу с гренками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3 - 4
comments powered by Disqus