Logo
Главная » Рецепты стран мира » Суп картофельный с чесноком

Рецепт густого картофельного супа

Дата публикации:17.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Густой картофельный суп – это не только очень просто, но еще необычно, красиво и невероятно вкусно! Из обычных продуктов, таких как картофель и молоко получается совершенно изумительное блюдо, ничуть не хуже, чем в дорогом ресторане европейской кухни. Ваши домашние будут в восторге!

суп картофельный

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 60 г сливочного масла

- 2/3 стакана молока

- 1 желток

- 5 зубчиков чеснока

- зелень

- соль по вкусу

Приготовление картофельного густого супа

  1. Отваренный в подсоленной воде картофель размять, доба­вить растертый с солью чеснок и варить несколько минут.
  2. За­тем добавить размешанный в молоке желток, масло и зелень.
  3. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
  4. Вот и все! Суп картофельный готов и можно подавать его к стол.

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!