Logo
Главная » Рецепты стран мира » Суфле из мяса птицы в мультиварке

Мясное суфле из птицы в мультиварке

Дата публикации:29.07.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Многие мамы жалуются, что их детки, не любят есть мясо. Но известно, что для детского организма мясо просто необходимо. Если и вам знакома эта ситуация, то можно посоветовать приготовить мясное суфле из курицы. Такое суфле можно готовить в различных по форме силиконовых формочках. Дети его просто обожают. Суфле получается не только вкусное, но и очень красивое.

 

Для приготовления потребуется:

 

•             2 яйца

•             500 грамм филе курицы или индейки

•             120 мл молока

•             50 грамм мягкого сыра

•             Перец, соль, укроп, петрушка

 

Приготовление:

Порежьте мясо не большими кусочками и положите в чашу комбайна или погружного блендера

Порежьте мясо не большими кусочками и положите в чашу комбайна или погружного блендера. Посолите, поперчите. Положите сюда же сыр, мелко нарезанную зелень. Желтки отделите от белков и тоже добавьте к мясу.

Теперь нальём молоко.  Измельчим все ингредиенты в фарш

Теперь нальём молоко.  Измельчим все ингредиенты в фарш.

Яичные белки взобьём в крепкую пену и постепенно вмешаем в полученный фарш

Яичные белки взобьём в крепкую пену и постепенно вмешаем в полученный фарш. Добавлять взбитые белки нужно не большими порциями, перемешивая в одном направлении, чтобы масса фарша не осела и была пышной.

Подготовленные силиконовые формочки наполняем фаршем

Подготовленные силиконовые формочки наполняем фаршем.

В чашу мультиварки наливаем воду до уровня 1,5 литра

В чашу мультиварки наливаем воду до уровня 1,5 литра.

Формочки с фаршем укладываем в чашу пароварки и ставим на мультиварку

Формочки с фаршем укладываем в чашу пароварки и ставим на мультиварку. Закрываем крышку и включаем режим «пар» «птица», если нет режима птица, то просто выбираем режим «пар», время приготовления 30 минут.

Суфле из мяса птицы в мультиварке

Готовое мясное суфле получается очень пышным и пористым. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или в сочетании с любым гарниром, тем который больше всего нравится вашим детям.


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!