Logo
Главная » Рецепты стран мира » Стейк из семги - рецепт с фото

Стейк из семги по-домашнему

Дата публикации:04.11.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Приготовьте на своей кухне стейк из семги. Блюдо аппетитное и вкусное, стейк можно подавать с соусом, с белым вином. Смотрите рецепты с фотографиями, по ним будет легко приготовить стейк из семги.

 

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

 

Семга – 0,5 кг

Специи по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Лимон – половина

Соль, перец

Зелень

Сливки – 1 стакан

Ингредиенты для приготовления стейка из семги

В миске смешать соль, перец, специи.

В миске смешать соль, перец, специи

Рыбу почистить и порезать на кусочки, каждый кусочек намазать специями. Поставить в холодильник на час промариноваться.

Рыбу почистить и порезать на кусочки, каждый кусочек намазать специями

На раскаленной сковородке с маслом обжарить семгу с одной стороны три минуты и с другой также.

На раскаленной сковородке с маслом обжарить семгу с одной стороны три минуты и с другой также

Переложить рыбу на форму для запекания.

Переложить рыбу на форму для запекания

Сверху залить сливками.

Сверху залить сливками

Положить дольки лимона.

Положить дольки лимона

Посыпать зеленью.

Посыпать зеленью

Поставить в горячую духовку 220 градусов, когда сливки в форме закипят, температуру снизить до 180 градусов и выпекать 20 – 25 минут.

Поставить в горячую духовку 220 градусов

Блюдо переложить на тарелку и подавать к столу.

Стейк из семги - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!