Logo
Главная » Рецепты стран мира » Скумбрия в мультиварке по-домашнему

Запеченная скумбрия в мультиварке

Дата публикации:25.04.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Приготовьте оригинальное блюдо скумбрия в мультиварке. С овощами рыба, такая нежная на вкус, что и не передать. К тому же блюдо готовить в мультиварке очень просто, скумбрия в мультиварке смотрите рецепты с фотографиями.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Скумбрия -2штуки

Лук репчатый – 2 штуки

Морковь -2 штуки

Помидоры свежие – 2 штуки

Соль, перец

Сметана – 2 ст. ложки

Растительное масло– 20мл

Скумбрию, разморозить, удалить из нее кость, кишки и голову, рыбу промыть под водой и просушить бумажным полотенцем

Приготовленная скумбрия для мультиварки

Скумбрию, разморозить, удалить из нее кость, кишки и голову, рыбу промыть под водой и просушить бумажным полотенцем.

Лук нарезать и положить в мультиварку

В мультиварку влить растительного масла немного. Лук почистить и порезать кубиками, положить в мультиварку.

Морковь натереть и положить к луку в мультиварку

Морковь потереть на терку и добавить к луку. Включить режим «выпечка» на 15 минут.

Овощи разделить наполовину, одну половину переложить в тарелку. А вторую расправить по дну мультиварки. На них положить кусочки рыбы

Овощи разделить наполовину, одну половину переложить в тарелку. А вторую расправить по дну мультиварки. На них положить кусочки рыбы.

Смазать рыбу сметаной, посолить и поперчить

Смазать рыбу сметаной, посолить и поперчить.

Выложить вторую часть потушенных овощей

Выложить вторую часть потушенных овощей.

Выложить вторую часть потушенных овощей

Помидор порезать колечками и положить наверх овощей.

Закрыть крышку мультиварки, включить режим «тушение» на 60 минут

Закрыть крышку мультиварки, включить режим «тушение» на 60 минут.

Переложить рыбу с овощами на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.

Скумбрия в мультиварке

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!