Logo
Главная » Рецепты стран мира » Салат из сердца говяжьего

Салат с говяжьим сердцем

Дата публикации:13.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Салат из говяжьего сердца – замечательное блюдо на званый ужин или для праздничного стола. Делается он быстро, особенно если есть сваренное говяжье сердце, накормить таким салатом можно несколько человек, а вкус – неизменно превосходный!

салат из говяжьего сердца

Ингредиенты:

- 1 говяжье сердце

- 4-5 головок лука

- 100 г твердого сыра

- соль и перец по вкусу

- майонез

- 1/3 стакана 6% уксуса

Приготовление салата из говяжьего сердца

  1. Говяжье сердце отварить, срезать весь жир, порезать мелкой соломкой.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать 6%-ным ук­сусом на 2 часа. Лука нужно брать по объему как сердце, даже можно чуть боль­ше.  
  3. Потом лук откинуть на дуршлаг и сложить вместе с сердцем в кастрюлю. Сыр нарезать тонкой соломкой.
  4. Заправить майонезом, хоро­шо перемешать, выложить в салатник. Можно украсить ве­точками укропа и петрушки

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!