Logo
Главная » Рецепты стран мира » Салат из горбуши консервированной

Вкусный салат из консервированной горбуши

Дата публикации:13.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Салаты – это блюда больше для праздничного стола. А каждый день у нас праздник, и поэтому приготовим вкусные рецепты, как салат из консервированной горбуши. Рыба отлично сочетается с другими продуктами. Смотрите рецепты с фотографиями, как приготовить салат из консервированной горбуши.

Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

Горбуша консервированная – 1 банка

Рис длинный – 350 грамм

Перец болгарский – 1 штука

Огурец свежий – 1 штука

Майонез– 1 упаковка

Яйца – 2 штуки

Соль, перец (по вкусу)

Лук зеленый – 3 пера

Сок лимонный –0, 5 ч. ложки

Зелень петрушки (для украшения)

Огурец порезать на кубики

Огурец порезать на кубики.

Болгарский перец порезать кубиками

Болгарский перец порезать кубиками.

Яйца сварить и порезать

Яйца сварить и порезать.

Открыть банку с горбушей и разделить рыбу на меньшие кусочки

Открыть банку с горбушей и разделить рыбу на меньшие кусочки.

Рис отварить до готовности

Рис отварить до готовности.

Лук порезать мелко

Лук порезать мелко.

Смешать все порезанные  ингредиенты и перемешать

Смешать все порезанные  ингредиенты и перемешать.

Добавить майонез, соль, перец, лимонный сок

Добавить майонез, соль, перец, лимонный сок.

При подаче на стол салат украсить зеленью петрушки

При подаче на стол салат украсить зеленью петрушки.

Салат из горбуши консервированной

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!