Logo
Главная » Рецепты стран мира » Ризотто с грибами - рецепт с фото

Домашнее ризотто с грибами

Дата публикации:20.11.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Ризотто с грибами, хороший вариант для семейного ужина. Блюдо можно готовить не только с белыми грибами. Можно с шампиньонами. Грибы по своему составу не уступают мясу, а это очень важно. Смотрите рецепты с фотографиями ризотто с грибами.

 

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

 

Рис -  100 грамм

Грибы белые 100 грамм

Соус песто – 60 грамм

Лук репчатый – 2 штуки

Вино белое сухое – 50 мл

Веточка розмарина

Куриный кубик – 1 штука

Растительное масло – 30 мл

Чеснок – 1 зубчик

Сыр твердый – 100 грамм

 В казанке обжарить до белого цвета порезанный кубиками лук, влить вино

 В казанке обжарить до белого цвета порезанный кубиками лук, влить вино.

Всыпать рис в казанок

Всыпать рис в казанок.

Готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным

Готовить до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Залить рис разведенным куриным кубиком, со стаканом воды

Залить рис разведенным куриным кубиком, со стаканом воды.

Посолить, поперчить

Посолить, поперчить.

Обжарить порубленный чеснок

Обжарить порубленный чеснок.

Грибы порезать и обжарить на сковороде

Грибы порезать и обжарить на сковороде.

Добавить в казан к рису грибы и соус песто

Добавить в казан к рису грибы и соус песто.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Варить до готовности

Варить до готовности.

Ризотто с грибами - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!