Logo
Главная » Рецепты стран мира » Рецепт печени свиной

Нежная печень по-быстрому

Дата публикации:07.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Свиная печень – очень полезный продукт, она богата важными микроэлементами и витаминами. Готовить свиную печень совсем не сложно. Попробуйте мой домашний рецепт.

свиная печень нежная

 

Ингредиенты:

- 400 г свиной печени

- 3 луковицы

- 2 моркови

- 5 долек чеснока

- 200 г панировочных сухарей

- 1 лавровый лист

- душистый перец горошком

- 3 ст. ложки сливочного масла

- соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление нежной свиной печени

  1. В воду положите лавровый лист, перец, разрезанную морковь, лук и соль. Все перемешайте и доведите до кипения.
  2. Опустите туда печень и варите до готовности.
  3. После печень нарежьте тонкими небольшими ломтиками.
  4. В смазанную сливочным маслом сковороду выложите кусочки печени, сверху поместите нарезанный чеснок. Затем все попер­чите, посыпьте панировочными сухарями, поставьте в духовку и запекайте до готовности при температуре 150-180 ”С.

Подавайте печень на стол горячей. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или овощи на пару. Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!