Logo
Главная » Простые рецепты

В этой рубрике представлены самые разные рецепты всех стран мира. Здесь нет ограничений, я публикую те рецепты, которые мне нравятся, независимо от того, в какой стране они популярны - в Китае, России, Италии или другом уголке мира.


Я считаю, что тратить полдня на приготовление одного блюда - непозволительная роскошь в наше время. К тому же можно буквально за 10 минут сотворить шедевр на кухне. Главное - это хороший и понятный рецепт и качественные свежие продукты. Поэтому здесь будут рецепты несложные, которые сумеет приготовить даже самый неопытный кулинар.


Объединяет все рецепты этой рубрики одно - они очень простые и занимают минимум времени. К каждому рецепту есть фото, здесь же я публикую пошаговые кулинарные мастер-классы и кулинарные простые рецепты моих друзей.

Как приготовить сыровяленую колбасу. Сыровяленая колбаса своими руками

Не пожалейте своего времени на приготовление этого изумительного деликатеса. Да, действительно, на приготовление сыровяленой колбасы уходит около месяца. Но, поверьте, оно того стоит

Посмотреть рецепт

Мисо – самый любимый японский суп

Большинство блюд японской кухни считаются низкокалорийными и полезными. Это обусловлено тем, что основными ингредиентами таких блюд являются морские водоросли, рыба, морепродукты, рисовая крупа, коренья, овощи. Все эти продукты обогащены такими веществами как йод, белки, углеводы, аминокислоты

Посмотреть рецепт

Пекарский порошок – самый популярный наполнитель для выпечки

Пекарский порошок – самый популярный ингредиент, используемый для приготовления пушистых хлебобулочных изделий, таких как пирожные, булки, торты, кексы, и тому подобное. В буквальном переводе с немецкого разрыхлителя (backpulver), что означает порошок для выпечки (back – выпечка, pulver – пыль)

Посмотреть рецепт

Баранина тушеная с картошкой в мультиварке

Баранина используется в основном для тушения или жарки. В этом блюде она получается особенно вкусной и очень нежной, с ароматом чеснока и приправы для мяса

Посмотреть рецепт

Шампиньоны в сметане в мультиварке

Рецепт данного блюда очень прост, но вкус просто необыкновенный. Шампиньоны получаются со сливочным нежным вкусом, а сметана с тонким ароматом грибов

Посмотреть рецепт