Logo
Главная » Рецепты стран мира » Пирог со слоёного теста с ветчиной и сыром в мультиварке

Домашний пирог со слоеного теста в мультиварке

Дата публикации:01.07.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Если у вас в морозилке есть пачка слоёного теста, то из него можно приготовить  очень вкусный закусочный пирог. Начинка для него очень простая, а приготовление не доставит вам много хлопот.

 

Для приготовления потребуются:

 

•             500 г слоёного дрожжевого теста

•             300 г ветчины или любой колбасы

•             200 г твёрдого сыра

 

Приготовление:

На крупной тёрке натираем сыр. Ветчину режем крупной соломкой

На крупной тёрке натираем сыр. Ветчину режем крупной соломкой.

Пласт теста раскатываем толщиной 3-5 мм

Пласт теста раскатываем толщиной 3-5 мм.

На раскатанное тесто выкладываем сыр. Края оставляем свободными, для подворота

На раскатанное тесто выкладываем сыр. Края оставляем свободными, для подворота.

На сыр равномерно раскладываем ветчину

На сыр равномерно раскладываем ветчину.

Теперь подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом

Теперь подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом.

Края нужно защипать

Края нужно защипать.

Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить в неё получившиеся рулеты

Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить в неё получившиеся рулеты. Удобно выпекать по 2 рулета. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «выпечка» 125 градусов на 40 минут. По прошествии времени рулеты достать, затем снова положить в чашу мультиварки, перевернув их на другую сторону. Включить мультиварку ещё на 40 минут.

Пирог со слоёного теста с ветчиной и сыром в мультиварке

Очень аппетитный и вкусный получился пирог. Такой закусочный пирог-рулет можно готовить с разными начинками.


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!