Logo
Главная » Рецепты стран мира » Пирог манник

Простой рецепт манника

Дата публикации:06.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Пирог манник сможет приготовить и ребенок, и человек, который никогда раньше не брался за торты и пироги. Манник очень сложно испортить. Главное – не забыть его в духовке. Нежный, румяный и ароматный, этот пирог обычно нравится всем.

пирог манник

Ингредиенты:

- 1 стакан манки

-  1 стакан кефира

- 0,5 стакана сахара

- 2 яйца

-  1 чайная  ложка соды без горки

- соль по вкусу

 

Приготовление пирога манника

 

  1. Стакан манки залить ке­фиром, добавить сахар, раз­мешать и оставить на 3-4 часа.
  2. Затем добавить взбитые яйца, соду, немного соли.
  3. Все перемешать до однородного состояния , выложить в смазанную сковороду или форму и выпекать в духов­ке 20-30 минут. По желанию можно добавить в тесто изюм.

Получается пышный, нежный  и очень вкусный пирог манник. Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!