Logo
Главная » Рецепты стран мира » Пицца на слоеном тесте

Рецепт вкусной пиццы на слоеном тесте

Дата публикации:15.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Пицца на слоеном тесте – просто находка и палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Она всегда получается очень удачная и вкусная. Использовать в эту пиццу можно любые продукты, которые найдутся в холодильнике  грибы, салями, колбаса, оливки, соленые огурчики.

пицца на слоеном тесте

Ингредиенты:

- 1 пластина слоеного те­ста

- 2 ст. ложки кетчупа

- ст. ложка майонеза

- 1 по­мидор

- 150 г вареной кол­басы

- 150 г твердого сыра

Приготовление пиццы на слоеном тесте

  1. >Достать из упаков­ки 1 пластину теста, положить  в микроволновку на 30 секунд.
  2. В это время приготовить проти­вень — смазать раститель­ным маслом.
  3. Достать из микроволновки размо­роженный и мягкий пласт теста и руками расправить его на противне, т.е. придаю форму тонкого круга, скалку и муку можно не использовать. Тесто в теплом виде не липнет к рукам.
  4. Затем на тесто вылить примерно май­онез и столько же кетчуп растиреть по тесту.
  5. Далее выложить слой колбасы или сосисок, натертых на терке, затем 1 свежий по­мидор, порезанный кубиками. Можно добавить грибы (ма­ринованные или обжаренные шампиньоны).
  6. Сверху обильно засыпать сыром.
  7. Поставить противень с пиццой на слоенном тесте в духовку разогретую до  180 °С, на 15-20 минут.

Пицца готовится быстро: как тесто зарумянилось и сыр расплавился, так и готово.

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!