Logo
Главная » Рецепты стран мира » Пельмени домашние - рецепт с фото

Рецепт вкусных домашних пельменей

Дата публикации:30.09.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


С самого детства пельмени домашние самые лучшие. Налепить их конечно займет достаточно времени, но наслаждаться прекрасным вкусом пельменей с маслом, того стоит. Смотрите рецепты с фотографиями и полным описанием к ним, и готовьте пельмени домашние.

 

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Мука – 4 стакана

Вода – 1 стакан

Соль

Яйцо – 1 штука

Для фарша:

Фарш – 600 грамм

Яйцо – 1 штука

Соль

Лук репчатый – 2 штуки

Зелень

Ингредиенты для приготовления домашних пельменей

На столешницу насыпать муку, сделать ямку и выбить туда яйцо, влить воду и соль.

На столешницу насыпать муку, сделать ямку и выбить туда яйцо, влить воду и соль

Замесить тесто.

Замесить тесто

Лук натереть на терку, в миску положить фарш, добавить лук, соль, перец, выбить яйцо и порезанную зелень.

Лук натереть на терку, в миску положить фарш, добавить лук, соль, перец, выбить яйцо и порезанную зелень

Замесить фарш, добавить немного воды и выбить фарш.

Замесить фарш, добавить немного воды и выбить фарш

Тесто раскачать в блин скалкой, стаканом выдавить колечка.

Тесто раскачать в блин скалкой, стаканом выдавить колечка

В тесто положить фарш ложкой, и залепить, складывать на доске, посыпанной мукой.

В тесто положить фарш ложкой, и залепить, складывать на доске, посыпанной мукой

В кипяченую, подсоленную воду положить пельмени и варить несколько минут, переложить в тарелку и положить кусочек масла.

Пельмени домашние - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!