Logo
Главная » Рецепты стран мира » Паштет из куриной печени по-домашнему

Домашний паштет из куриной печени

Дата публикации:12.07.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Даже ребенок знает, что печень очень полезный продукт. Если вы уверены  в качестве куриной печени, то возьмите на заметку рецепт с фотографиями паштет из куриной печени. В результате вы получите очень нежный паштет, который просто использовать в приготовлении бутербродов. Если ваши домочадцы любят печеночные блюда, то паштет из куриной печени им точно понравится.

 

Ингредиенты:

Ингредиенты для паштета из куриной печени

500 г куриной печени

1 морковь

1 луковица

1 картофелина

Сельдерей

Черный молотый перец

2 маслинки

20 г майонеза

30 мл растительного масла

Картофель, сельдерей и морковь почистите  и отварите до готовности. Затем из этих продуктов сделайте пюре

Картофель, сельдерей и морковь почистите  и отварите до готовности. Затем из этих продуктов сделайте пюре.

Лук необходимо очистить и измельчить. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук

Лук необходимо очистить и измельчить. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук.

Сделайте сильный огонь и жарьте печень на протяжении 3 минут, помешивая

Когда лук обретет румяность, положите в сковороду куски печени. Сделайте сильный огонь и жарьте печень на протяжении 3 минут, помешивая. Затем сделайте маленький огонь, влейте в сковороду немного воды, посолите, накройте крышкой и пусть тушится до полной готовности.

Содержимое сковороды перетираем в пюре

Содержимое сковороды перетираем в пюре.

Печеночное пюре соедините с картофельным и еще раз перетрите

Печеночное пюре соедините с картофельным и еще раз перетрите.

Паштет из куриной печени по-домашнему

Добавьте перец и соль если нужно, перемешайте. Красиво выложите на тарелку и можно кушать.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин.

Порции: 5-8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!