Logo
Главная » Рецепты стран мира » Начинка для пирожков с вишнями - рецепт с фото

Рецепт начинки для пирожков

Дата публикации:26.01.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Домашние пироги с любой начинкой будут вкусными. Я предлагаю вам рецепт начинка для пирожков с вишнями. Пока хлебопечка будет месить тесто, вы приготовите начинку. Смотрите рецепты с фото.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Компоненты для приготовления вишневой начинки

Мука – 0,5 кг

Дрожжи – 20 грамм

Сахар – 2 ст. ложки

Сливки – 1 стакан

Масло сливочное – 50 грамм

Яйца – 2 штуки

Яичный желток – 1 для смазки

Для начинки:

Вишня без косточки – 2 стакана

Сахар

Крахмал – 1,5 ст. ложки

Замесим дрожжевое тесто на пирожки. Итак, тесто разделить на шарики одинаковой величины, обвалять в муке и раскатать

Тесто  будем замешивать в хлебопечке, в контейнер налить сливки, растопленное сливочное масло, взбитые яйца, сахар, соль, муку, дрожжи. Замесим дрожжевое тесто на пирожки. Итак, тесто разделить на шарики одинаковой величины, обвалять в муке и раскатать.

Приготовим начинку, консервированную,  слить сироп и смешать с крахмалом. Начинку положить в тесто, защипать края

Приготовим начинку, консервированную,  слить сироп и смешать с крахмалом. Начинку положить в тесто, защипать края.

Пирожки с вишнями выложить на противень, смазанный и застеленный пергаментной бумагой

Пирожки с вишнями выложить на противень, смазанный и застеленный пергаментной бумагой.

Желтком смазать пирожки, но перед этим они должны подняться

Желтком смазать пирожки, но перед этим они должны подняться.

Начинка для пирожков - рецепт с фото

Выпекать пирожки при температуре 180 градусов, 20 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1час 30 минут

Количество порций: 5 - 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!