Logo
Главная » Рецепты стран мира » Мясо в горшочках

Мясо в горшочках в духовке

Дата публикации:25.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Если вам надоело готовить на плите, предлагаю хороший рецепт, мясо в горшочках в духовке. На сковороде мясо никогда не будет таким вкусным как в духовке, к тому же это намного полезнее. Смотрите рецепты с фотографиями, мясо в горшочках в духовке.

 

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

 

Мясо – 1 кг

Картофель – 800 грамм

Лук репчатый – 5 штук

Соль, перец

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 60 грамм

Мясо порезать на средние кусочки, сковороду разогреть влить в нее растительное масло, а потом переложить кусочки мяса

Процесс приготовления. Мясо порезать на средние кусочки, сковороду разогреть влить в нее растительное масло, а потом переложить кусочки мяса.

нужно чтобы мясо в сковородке, обжарилось со всех сторон до хрустящей корочки, лучше пожарьте за вторым разом

Слишком много мяса не кладите, нужно чтобы мясо в сковородке, обжарилось со всех сторон до хрустящей корочки, лучше пожарьте за вторым разом.

В сковороду, где жарилось мясо, долейте стакан воды, перемешайте, добавьте соль и перец, это будет в качестве бульона

В сковороду, где жарилось мясо, долейте стакан воды, перемешайте, добавьте соль и перец, это будет в качестве бульона.

Картошку почистить и порезать кусочками, выложить в каждый горшочек

Картошку почистить и порезать кусочками, выложить в каждый горшочек. Так, чтобы заполнено было половина горшочка.

Поверх картофеля выложить кусочки мяса

Поверх картофеля выложить кусочки мяса.

Потом порезать лук на кубики и разложить по горшочкам

Потом порезать лук на кубики и разложить по горшочкам, посолить и поперчить и добавить кусочек сливочного масла.

Мясо в горшочках в духовке

Готовить мясо в горшочках в духовке до 1 часа, при температуре 200- 180 градусов. Подавать блюдо к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!