Logo
Главная » Рецепты стран мира » Мясо с черносливом для гурманов

Мясо с черносливом по-домашнему

Дата публикации:06.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Такие блюда готовить в удовольствие, мясо с черносливом, блюдо изумительно вкусное. Насколько вы знаете, чернослив полезен, в нем много витаминов и микроэлементов. А сочетание мяса и чернослива превосходное. Мясо с черносливом приятное на вкус, советую приготовить блюдо, предлагаем рецепты с фотографиями.

 

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

 

Мясо говяжье – 450 грамм

Чернослив – 150 грамм

Лук репчатый  - 2 штуки

Перец болгарский – 1 штука (красный)

Помидор – 3 штуки

Подсолнечное масло – 50 мл

Соль, перец

Кипяченая вода – 1 стакан

Паприка красная сладкая – 1 ч. ложка

Говяжье мясо помыть, порезать небольшими кусочками и положить в жаровню

Говяжье мясо помыть, порезать небольшими кусочками и положить в жаровню.

Лук порезать маленькими кубиками, перец порезать соломкой

Лук порезать маленькими кубиками, перец порезать соломкой.

Мясо поставить на газ влить немного подсолнечного масла

Мясо поставить на газ влить немного подсолнечного масла.

Мясо перевернуть и добавить перец, и лук тушить пока овощи не обмякнут, это примерно 15 минут

Мясо перевернуть и добавить перец, и лук тушить пока овощи не обмякнут, это примерно 15 минут.

Помидоры порезать средними кусочками

Помидоры порезать средними кусочками.

Переложить помидоры в жаровню к мясу

Переложить помидоры в жаровню к мясу.

Чернослив возьмите без косточек, его промыть и положить в жаровню

Чернослив возьмите без косточек, его промыть и положить в жаровню.

Долить в жаровню стакан кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить все 20 минут

Долить в жаровню стакан кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить все 20 минут.

У вас получится такое блюдо

У вас получится такое блюдо.

Мясо с черносливом

Подавать можно с гарниром, а можно и так кушать.

Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!