Logo
Главная » Рецепты стран мира » Мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото

Рецепт мяса по-французски

Дата публикации:06.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


У знакомых на дне рождения подавали мясо по - французски с помидорами, такая вкуснятина. Взяла рецепт и приготовила мясо по -  французски с помидорами, не прогадала, блюдо получилось. Предлагаю вам рецепты с фотографиями, вкусного мясного блюда.

 

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты:

 

Говяжье мясо – 700 грамм

Лук репчатый  - 3 штуки (красный)

Картофель – 7 штук

Сыр твердый –150 грамм

Подсолнечное масло -50мл

Майонез – 1 упаковка

Помидоры – 3 штуки

Соль, перец

Мясо подготовить, помыть и просушить, потом нарезать пластами

Мясо подготовить, помыть и просушить, потом нарезать пластами, и отбить молоточком. Его посолить и поперчить.

Лук красный почистить и порезать кольцами. Помидоры помыть и тоже порезать кольцами

Лук красный почистить и порезать кольцами. Помидоры помыть и тоже порезать кольцами, если лук большой, то кольца разрезать пополам.

Противень смазать растительным маслом и положить отбитое мясо. Сверху на мясо аккуратно выложить лук

Противень смазать растительным маслом и положить отбитое мясо. Сверху на мясо аккуратно выложить лук.

Потом помидоры

Потом помидоры.

Намазать помидоры майонезом

Намазать помидоры майонезом.

Поставить блюдо в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов

Поставить блюдо в духовку и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Натереть сыр на терку

Натереть сыр на терку.

Когда блюдо почти готово, вынуть из духовки противень, посыпать сыром отбивные

Когда блюдо почти готово, вынуть из духовки противень, посыпать сыром отбивные.

И поставить их еще на 10 минут в духовку

И поставить их еще на 10 минут в духовку.

Мясо по - французски с помидорами готово, переложить на тарелки и подавать на стол.

Мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!