Logo
Главная » Рецепты стран мира » Мисо суп - рецепт с фото

Рецепт японского мисо

Дата публикации:09.08.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Вкусный рецепт японской кухни можно приготовить на своей кухне. Купите необходимые ингредиенты и приготовьте мисо суп. Это суп из креветок, листов – нори и нежного сыра тофу. Для нашего региона мисо суп, это диковинка восточной кухни. Предлагаю рецепт с фото, приготовление мисо суп.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для мисо супа

Вода – 2,5 литра

Морковка – 1 штука

Сыр тофу – 450 грамм

Мисо – паста – 5 ст. ложек

Креветки – 350 грамм

Листы нори – 3 штуки

Яйца – 2 штуки

Креветки берите замороженные в пакете

Креветки берите замороженные в пакете.

Креветки разморозить и почистить

Креветки разморозить и почистить.

Листы нори (водоросли) разрезать на небольшие квадратики ножницами

Листы нори (водоросли) разрезать на небольшие квадратики ножницами.

Морковь потереть на терку

Морковь потереть на терку.

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками

Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.

Сыр тоже порезать кубиками

Сыр тоже порезать кубиками.

Положить все компоненты в кастрюлю

Положить все компоненты в кастрюлю.

Залить водой, посолить, добавить мисо пасту и варить после закипания 15 минут

Залить водой, посолить, добавить мисо пасту и варить после закипания 15 минут.

Мисо суп - рецепт с фото

Супчик готов, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!