Logo
Главная » Рецепты стран мира » Скумбрия маринованная - рецепт с фото

Маринованная скумбрия в домашних условиях

Дата публикации:20.09.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Маринованная рыба отличное блюдо во время поста, также ее можно подать с картошечкой. Скумбрия маринованная вкусная закуска к столу. Готовить ее просто и быстро, единственное, нужно рыбе промариноваться сутки в холодильнике. Смотрите рецепты с фотографиями скумбрия маринованная.

 

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

 

Скумбрия – 2 штуки

Лук репчатый – 2 штуки

Морковь- 1 штука

Лавровый лист – 3 штуки

Перец душистый – 5 зерен

Перец черный – 5 зерен

Соль -3 ст. ложки

Сахар – 1 ст. ложка

Уксус – 30 мл

Укроп

Скумбрию помыть, удалить середину, голову, плавники, вымыть и порезать кусочками

Скумбрию помыть, удалить середину, голову, плавники, вымыть и порезать кусочками.

Морковь порезать колечками

Морковь порезать колечками.

Укроп порезать мелко

Укроп порезать мелко.

В банке стеклянной или в кастрюле будем мариновать рыбу. Положить на дно кусочки рыбы, морковь, лук, укроп

В банке стеклянной или в кастрюле будем мариновать рыбу. Положить на дно кусочки рыбы, морковь, лук, укроп. В емкости развести воду, на 1 литр воды, добавьте соль и сахар, перемешать, залить рыбу и положить перцы.

Добавьте лавровый лист и поставьте рыбу в холодильник на сутки

Добавьте лавровый лист и поставьте рыбу в холодильник на сутки.

Рыба промариновалась и овощи тоже

Рыба промариновалась и овощи тоже.

Рыбкой можно украсить такие бутерброды

Рыбкой можно украсить такие бутерброды.

Скумбрия маринованная - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Скумбрия маринованная

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!