Logo
Главная » Рецепты стран мира » Домашний маринад для свинины

Маринад для свинины - рецепт с фото

Дата публикации:11.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Сейчас столько много способов приготовления шашлыка, что глаза разбегаются. Но все же маринад для свинины дело ответственное  и нужно его правильно приготовить. От этого зависит вкус мяса. Смотрите рецепты с фотографиями маринад для свинины и алычи.

Ингредиенты маринада для свинины

компоненты маринада для свинины

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

 

Свинина – 2 кг

Лимон – 1 штука           

Алыча – 6 штук

Лук репчатый – 3 – 4 штуки

Соль, перец

Лимон порезать кольцами, алычу тоже кольцами, косточку удалить. Лук порезать полукольцами. Мясо кусочками средней величины

Лимон порезать кольцами, алычу тоже кольцами, косточку удалить. Лук порезать полукольцами. Мясо кусочками средней величины.

В глубокую миску на дно положить большую, половину лука

В глубокую миску на дно положить большую, половину лука.

Лимон и алычу разделить на три части. Положить лимон на лук.

Потом алычу

Потом алычу.

Каждый кусочек мяса посолить

Каждый кусочек мяса посолить.

И поперчить

И поперчить.

Выкладывать мясо на алычу

Выкладывать мясо на алычу.

В таком порядке.

Положить на мясо вторую часть лука

Положить на мясо вторую часть лука.

Лимон, алыча наверх

Лимон, алыча наверх.

Второй слой мяса

Второй слой мяса.

И сверху третий слой алычи и лимона

И сверху третий слой алычи и лимона.

Маринад для свинины - рецепт с фото

Поставить в холодильник на 12 часов. А потом использовать шашлык по назначению.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 13 часов

Количество порций: 5 - 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!