Logo
Главная » Рецепты стран мира » Пудинг из манки - рецепт с фото

Рецепт домашнего манного пудинга

Дата публикации:19.12.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Манный пудинг рецепт для мам, которые не могут своего ребенка накормить манной кашей. Пудинг получается такой воздушный, что ребенок не поймет, что он из его нелюбимой каши. Предлагаем рецепты с фотографиями манный пудинг рецепт для вас.

 

Для приготовления понадобятся такие продукты:

 

Манка -8 ст. ложек

Вода – 1 литр

Сахар – 3 ст. ложки

Соль – щепотка

Масло  - 20 грамм

Яйца  -3 штуки

Ягоды, или густое варенье

Сначала сварить нужно манную кашу, в кипяченое молоко всыпать манку и сахар, и помешивая варить 5 минут

Сначала сварить нужно манную кашу, в кипяченое молоко всыпать манку и сахар, и помешивая варить 5 минут. Поставить, чтобы остыла.

Отделить белки от желтков, и в отдельной посуде взбить белки с солью

Отделить белки от желтков, и в отдельной посуде взбить белки с солью.

В остывшую кашу добавить желтки

В остывшую кашу добавить желтки.

Перемешать манку с желтками и маслом, до однородной консистенции

Перемешать манку с желтками и маслом, до однородной консистенции.

Противень смазать маслом, вылить половину манки на противень, сверху положить ягоды и залить остальной кашей

Противень смазать маслом, вылить половину манки на противень, сверху положить ягоды и залить остальной кашей.

Поставить противень с пудингом в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов

Поставить противень с пудингом в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Манный пудинг - рецепт с фото

Когда пудинг остынет, порезать на кусочки и подавать к столу с медом или клубничным вареньем.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5 - 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!