Logo
Главная » Рецепты стран мира » Куриные желудки

Рецепт куриных желудков в сметане

Дата публикации:07.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Куриные желудки получаются очень нежными и мягкими, если их правильно приготовить. Это блюдо низкокалорийное, поэтому оно придется по вкусу многим, кто следит за фигурой.

куриные желудки в сметане

Ингредиенты:

- 500 г куриных желудков

-  2 луковицы

-  200 г сметаны

-  лавровый лист

-  1-2 зуб­ка чеснока

-  соль, молотый перец  - по вкусу

- зелень

Приготовление куриных желудков в сметане

  1. Куриные желудки отварить до готовности, примерно 30 минут.
  2. Разрезать на 2 части, добавить нарезанный полукольцами лук.
  3. Залить желудки смета­ной, добавить измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист.
  4. Выложить все в форму для запекания Поставить в нагретую до 180 °С духовку на 10 минут.

Вот и все! Куриные желудки в сметане готовы! Подавайте их с рисом или картофельным пюре.


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!