Logo
Главная » Рецепты стран мира » Куриная печень

Рецепт с куриной печенью

Дата публикации:07.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Куриная печень готовится быстро и просто. В ней много полезных веществ, а на вкус она очень нежная. Хорошо сочетается печень с грибами и картофелем.

куриная печень

Ингредиенты:

- 200 г куриной печени

- 200 г грибов (шампиньонов)

- 1 небольшая луковица

- 500 г картофеля

- зеленый лук

- 100 г сливочного масла

- соль, перец по вкусу

Приготовление куриной печени

  1. Печень нарезать кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в муку,обжарить с обеих сторон на сливочном<масле.
  2. Из вареного картофеля сделать пюре.
  3. В центр блюда выложить печень с обжаренными грибами и луком, по краям выложить пюре, а сверху (между картофелем и печенью) уложить целые грибочки (маринованные).

Блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол, готово! Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!