Куриные шарики в кляре
Дата публикации:07.08.2013
Автор публикации: Инга Чао Я в Google+
Курица в кляре делается различными способами. Сегодня предлагаю вашему вниманию чудесные и румяные куриные шарики в кляре.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного мяса
- 1 яйцо
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана кефира
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление куриных шариков в кляре
- Куриное мясо сварить и провернуть через мясорубку.
- Добавить 1 яйцо и посолить Из фарша сформировать небольшие шарики, чуть больше мячика для пинг-понга.
- Приготовить тесто из муки, яиц, кефира, щепотки соды и соли. Муки взять столько,чтобы тесто получилось, как густая сметана.
- Обмакнуть шарики в тесто и обжарить в горячем растительном масле.
Эти куриные шарики в кляре хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Продукты: курица
comments powered by Disqus