Logo
Главная » Рецепты стран мира » Курица в кляре

Куриные шарики в кляре

Дата публикации:07.08.2013

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Курица в кляре делается различными способами. Сегодня предлагаю вашему вниманию чудесные и румяные куриные шарики в кляре.

куриные шарики в кляре

Ингредиенты:

- 0,5 кг куриного мяса

- 1 яйцо

-  0,5 стакана муки

- 0,5 стакана кефира

- соль по вкусу

- масло растительное  для жарки

Приготовление куриных шариков в кляре

  1. Куриное мясо сва­рить и провернуть через мясо­рубку.
  2. Добавить 1 яйцо и посо­лить Из фарша сформировать небольшие  шарики, чуть больше мячика для пинг-понга.
  3. Приготовить тесто из муки, яиц, кефира, щепотки соды и соли. Муки взять столько,чтобы тесто получилось, как густая сметана.
  4. Обмакнуть шарики в тесто и обжарить в горячем растительном масле.

Эти куриные шарики в кляре хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!