Logo
Главная » Рецепты стран мира » Курица в рукаве с картошкой

Курица в рукаве с картошкой - рецепт с фото

Дата публикации:25.02.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Блюда из курицы любят все. Наибольшее внимание уделяется запеченной курице. Курица в рукаве – отличное угощение для любого гостя. Приготовленная курица имеет такой вкус, что нельзя оторваться от нее. Если вы еще никогда не запекали курицу, то курица в рукаве – это то, что вам надо. Так вы будете уверены, что блюдо точно получится. Я вам предлагаю обратить внимание на изложенный рецепт курица в рукаве и применить его в действии.

 

Составляющие продукты:

Ингредиенты для курицы в рукаве

6 картофелин

1 тушка курицы

Морская соль с травами

Картофель очищаем от кожицы и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой

Картофель очищаем от кожицы и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой.

Когда курица обсушится, натрите ее морской солью с травами

Когда курица обсушится, натрите ее морской солью с травами.

Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания

Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания. Краешки рукава нужно завязать с обеих сторон. Положите на противень или форму.

Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут

Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут.

Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей обретут румяность

Спустя это время выньте курицу из духовки, рукав разрежьте  и раздвиньте его.

Курица в рукаве с картошкой - рецепт с фото

Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей обретут румяность.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Время приготовления: 1 час.

 

Порции: 5-8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!