Logo
Главная » Рецепты стран мира » Курица в пивной панировке

Курица в панировке из кукурузных хлопьев

Дата публикации:07.04.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Сегодня готовим нежнейшую курочку в необычной и прекрасной панировке. Панировка - пивная из кукурузных хлопьев. Круто! 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Куриные голени 8 штук

Кукурузные хлопья 4 стакана

Пиво 1.5 стакана

Мука 1 стакан

Крахмал 1 ст.ложка

Соль 1.5 ч.ложки

Перец 1.4 ч.ложки

Перец чили 1 ч.ложка

Чесночный порошок 1 ч.ложка

 

РЕЦЕПТ:

Измельчаем хлопья, когда их измельчили,  потом их солим

Измельчаем хлопья, когда их измельчили,  потом их солим

В отдельной посуде перемешиваем пиво, крахмал и муку

В отдельной посуде перемешиваем пиво, крахмал и муку

В смесь добавляем наш чеснок, перец чили и чайную ложку соли, муку и опять все тщательно перемешиваем

В смесь добавляем наш чеснок, перец чили и чайную ложку соли, муку и опять все тщательно перемешиваем

Ножки куриные солим и перчим

Ножки куриные солим и перчим

Теперь берем одну ножку, обволакиваем ее в жидком тесте и потом обволакиваем в кукурузных хлопьях

Теперь берем одну ножку, обволакиваем ее в жидком тесте и потом обволакиваем в кукурузных хлопьях

Выкладываем ножки на противень, застеленный пергаментной бумагой

Выкладываем ножки на противень, застеленный пергаментной бумагой

И кладем противень с ножками в духовку при температуре 100 градусов на 35 минут

И кладем противень с ножками в духовку при температуре 100 градусов на 35 минут

Курица в пивной панировке

Блюдо готово

Приятного аппетита


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!