Logo
Главная » Рецепты стран мира » Запеченные караси в духовке

Караси запеченные с салом в духовке

Дата публикации:25.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Карась запеченный в духовке, блюдо, которое можно готовить на ужин. Нежный, сладкий вкус и аромат рыбы, карась запеченный в духовке изумительное блюдо. Рыбу для запекания, выбирайте средней величины. Предлагаю рецепты с фотографиями и полным описанием приготовления рыбы.

 

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

 

Караси – 3 штуки

Подсолнечное  масло– 50мл

Соль, перец

Сало соленое – 60 грамм

Лук репчатый – 3 штуки

Перья лука зеленого – 3 штуки

Караси очистить от чешуи и выпотрошить, затем вымыть

Караси очистить от чешуи и выпотрошить, затем вымыть.

Положить стечь и просохнуть

Положить стечь и просохнуть.

На карасях ножом сделать надрезы

На карасях ножом сделать надрезы.

Надрезы на карасях

Должно выглядеть так.

В тарелке смешать соль, перец и немного подсолнечного масла

В тарелке смешать соль, перец и немного подсолнечного масла.

Полить рыбу смесью соли и масла

Полить рыбу смесью соли и масла.

Хорошенько натереть со всех сторон

Хорошенько натереть со всех сторон.

Нарезать репчатый лук полукольцами, а зеленый лук мелко

Нарезать репчатый лук полукольцами, а зеленый лук мелко.

Смешать в миске лук зеленый и репчатый, посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом

Смешать в миске лук зеленый и репчатый, посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом.

Караси нафаршировать луком

Караси нафаршировать луком.

Сало нарезать пластинами

Сало нарезать пластинами.

Караси положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, а наверх рыбы выложить пластины сала

Караси положить на противень, смазанный подсолнечным маслом, а наверх рыбы выложить пластины сала.

Противень с рыбой накрыть фольгой

Противень с рыбой накрыть фольгой.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 -25 минут

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 -25 минут.

Карась с салом, запеченный в духовке

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!