Logo
Главная » Рецепты стран мира » Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Рецепт домашней камбалы в духовке

Дата публикации:07.07.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Камбала запеченная в духовке, замечательное блюдо. Это морская рыба, вырастает до 7 кг, и в длину до 40 см, если найдете такую для блюда, будет хорошо. Камбала запеченная в духовке, очень нежная на вкус, специи придадут ей еще больший аромат. Смотрите рецепты с фотографиями, они помогут вам приготовить чудо – рыбу.

 

Для приготовления понадобятся такие продукты:

 

Камбала – 3 штуки

Сметана – 50 грамм

Помидоры – 2 штуки

Сыр твердый – 150 грамм

Сок 1лимона и цедра

Укроп, петрушка

Тушки рыбы помыть, обязательно снять кожу с рыбы, посолить, посыпать приправой

Тушки рыбы помыть, обязательно снять кожу с рыбы, посолить, посыпать приправой.

В емкости смешать сметану с мелко порезанной зеленью и добавить потертую цедру лимона

В емкости смешать сметану с мелко порезанной зеленью и добавить потертую цедру лимона.

На фольгу положить тушку рыбы

На фольгу положить тушку рыбы.

Сверху намазать сметаной с зеленью и цедрой

Сверху намазать сметаной с зеленью и цедрой.

Помидоры порезать кружочками и выложить сверху

Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.

Сверху посыпать тертым сыром

Сверху посыпать тертым сыром.

Фольгу аккуратно завернуть, чтобы в середине осталось место

Фольгу аккуратно завернуть, чтобы в середине осталось место. Так завернуть и остальные тушки, переложить на смазанный противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до получаса.

Камбала запеченная в духовке готова. Подавать с овощами

Камбала запеченная в духовке готова. Подавать с овощами.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!