Logo
Главная » Рецепты стран мира » Как засолить горбушу

Фото-рецепт засолки горбуши по-домашнему

Дата публикации:13.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Вкусные рецепты, как солить горбушу, в летнюю пору пригодятся особенно. На рынке покупать рыбу в жару опасно для здоровья. Предлагаем вам рецепты с фотографиями, как солить горбушу в домашних условиях это безопаснее.

 

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты:

 

Соль – 1,5 ст. ложки

Сахар – 1 ст. ложка

Приправа для соления рыбы – 1 ст. ложка

Лавровый лист – 3 штуки

Возьмите горбушу, разрежьте и удалите внутренности

Возьмите горбушу, разрежьте и удалите внутренности.

Рыбу помыть, отделить голову, плавники

Рыбу помыть, отделить голову, плавники.

Удалить кость и разрезать пополам

Удалить кость и разрезать пополам.

В тарелке смешать соль, сахар, приправу

В тарелке смешать соль, сахар, приправу.

Филе горбуши посыпать приправой и хорошенько втереть ее

Филе горбуши посыпать приправой и хорошенько втереть ее.

Наверх положить лавровые листочки

Наверх положить лавровые листочки.

Рыбу сложите вдвое

Рыбу сложите вдвое.

Положите ее в глубокую посуду, или сотейник и накройте, она пустит сок

Рыбка просолилась

Положите ее в глубокую посуду, или сотейник и накройте, она пустит сок. Поставьте горбушу в холодильник минимум на сутки. Рыбка просолилась. Приятного аппетита!

Как засолить горбушу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!