Logo
Главная » Рецепты стран мира » Кабачки жареные с чесноком

Кабачки жареные с чесноком - рецепт с фото

Дата публикации:28.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Кабачки жареные с чесноком, прекрасное блюдо. Кабачки из семейства тыквенных, его лечебных свойств не пересчитать, он полезный для здоровья. Кабачки жаренные с чесноком можно кушать, как семечки. Смотрите рецепты с фотографиями и готовьте в свое удовольствие.

 

Для приготовления этого блюда понадобятся такие продукты

 

Кабачки – 2 штуки

Мука– 3 ст. ложки

Соль

Чеснок – 2 зубца

Майонез – 100 грамм

Перец черный молотый

Яйцо – 1 штука

Помидоры – 6 штук

Кабачки порезать колечками, толщиной 0,5 см, посолить, поперчить

Кабачки порезать колечками, толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.

Чеснок выдавить через чеснок давку и смешать с майонезом

Чеснок выдавить через чеснок давку и смешать с майонезом.

Колечка кабачков обвалять в муке с обеих сторон

Колечка кабачков обвалять в муке с обеих сторон.

Яйцо взбить  и окунать каждый кусочек кабачка

Яйцо взбить  и окунать каждый кусочек кабачка. Жарить в подсолнечном масле на сковороде с обеих сторон.

Кабачки разложить по плоской тарелке, сверху намазать майонезом с чесноком и положить кусочек помидора

Кабачки разложить по плоской тарелке, сверху намазать майонезом с чесноком и положить кусочек помидора.

Кабачки жареные с чесноком - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!