Logo
Главная » Рецепты стран мира » Горбуша под «шубкой» в мультиварке

Приготовление горбуши под шубой в мультиварке

Дата публикации:30.05.2016

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Если вы приготовите горбушу по этому рецепту, его непременно оценят ваши близкие, а также ваши гости. Рыба, приготовленная в мультиварке таким способом, получается сочной и нежной.

 

Для приготовления потребуются продукты:

Ингредиенты для шубы в мультиварке

•             Филе горбуши – 700-800 гр.

•             Консервированные грибы (любые) – 300 гр.

•             2 большие луковицы

•             50 гр. сливочного масла

•             Смесь перцев (приправа), соль

•             Майонез – 150 гр.

•             Сыр твёрдый – 100 гр.

 

Приготовление:

Лук режем мелкими кубиками

Лук режем мелкими кубиками.

Грибы нарезаем маленькими кусочками

Грибы нарезаем маленькими кусочками.

Филе горбуши тоже нужно порезать не большими кусками

Филе горбуши тоже нужно порезать не большими кусками.

Мультиварку включаем  на режим «жарка» и обжариваем лук 5 минут

Мультиварку включаем  на режим «жарка» и обжариваем лук 5 минут.

Затем добавляем грибы, жарим ещё 5 минут.  Выкладываем из мультиварки на тарелку

Затем добавляем грибы, жарим ещё 5 минут.  Выкладываем из мультиварки на тарелку.

В чашу для пароварки раскладываем фольгу, формируя из неё бока

В чашу для пароварки раскладываем фольгу, формируя из неё бока.

Фольгу хорошо промазываем сливочным маслом. Кусочки горбуши солим, посыпаем приправой «смесь перцев», даём постоять 10 минут

Фольгу хорошо промазываем сливочным маслом. Кусочки горбуши солим, посыпаем приправой «смесь перцев», даём постоять 10 минут.

Сформированную фольгу перекладываем в чашу мультиварки. Выкладываем на неё рыбу

Сформированную фольгу перекладываем в чашу мультиварки. Выкладываем на неё рыбу.

На рыбу распределяем пережаренный лук с грибами

На рыбу распределяем пережаренный лук с грибами.

Сверху всё промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром

Сверху всё промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Закрываем мультиварку и включаем режим «выпечка» на 20 минут. Затем отключаем режим «выпечка» и включаем режим «подогрев» на 15 минут.

Готовое блюдо хорошо вытаскивается из мультиварки за краешки фольги

Готовое блюдо хорошо вытаскивается из мультиварки за краешки фольги.

Горбуша под «шубкой» в мультиварке

Перед подачей горбушу под «шубкой» разрезать на порционные куски, посыпать зеленью. Кушать такую рыбку можно с картофельным пюре, отварными овощами или как самостоятельное блюдо.


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!