Logo
Главная » Рецепты стран мира » Горбуша в кляре - рецепт с фото

Горбуша в кляре по-домашнему

Дата публикации:01.08.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Вкусные рецепты горбуша в кляре можно приготовить для праздничного стола. Эта рыба из семейства лососевых очень вкусная и сочная. Процесс приготовления горбуши в кляре недолгий, а в результате получается хорошее блюдо к гарниру или овощам. Предлагаем вам рецепты с фотографиями.

 

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты для горбуши в кляре

Филе горбуши – 600 грамм

Соль

Сахар –0,5 ч. ложки

Перец

Для теста:

Мука –100 грамм

Вода –1 стакан

Яйцо – 1 штука

Соль

Лук – 1 штука

Подсолнечное масло – 50 грамм

Разморозить филе горбуши

Приготовим кляр. Лук потереть на терку

Филе рыбы порезать на одинаковые по размеру кусочки, посолить, поперчить.

Приготовим кляр. Лук потереть на терку.

К луку добавить муку, соль, яйцо и перемешать

К луку добавить муку, соль, яйцо и перемешать.

Доливать воду понемногу, чтобы не было комков, и размешивать венчиком

Доливать воду понемногу, чтобы не было комков, и размешивать венчиком. Тесто должно быть, как сметана.

Кусочки рыбы опустить в кляр, а потом на разогретую сковороду с подсолнечным маслом

Кусочки рыбы опустить в кляр, а потом на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривать с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка.

Горбуша в кляре - рецепт с фото

Горбуша в кляре готова, подавайте к гарниру.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций:3 - 4


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!