Logo
Главная » Рецепты стран мира » Домашняя солянка из капусты

Капустная солянка по-домашнему

Дата публикации:12.07.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Если вам надоели каши и супы, предлагаю вкусные рецепты приготовления солянка из капусты. Блюдо готовить недолго, получается вкусным. Солянка из капусты продукт не калорийный, а полезный. Смотрите полное описание и рецепты с фотографиями.

 

Для приготовления солянки вам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для солянки из капусты

Капуста головка – 1,5кг

Свинина  -500 грамм

Репчатый лук – 2 штуки

Чеснок – 2 зубца

Огурцы соленые – 2 штуки

Морковь – 2 штуки

Томат – 2 ст. ложки

Соль, перец

Лавровый лист -2 штуки

Подсолнечное масло – 80 мл

Капусту помыть и нашинковать

Капусту помыть и нашинковать.

Лук порезать кубиками на комбайне или порезать ножом

Лук порезать кубиками на комбайне или порезать ножом.

Морковь потереть на крупную терку

Морковь потереть на крупную терку.

Все продукты готовы, осталось порезать мельче мясо и посолить

Все продукты готовы, осталось порезать мельче мясо и посолить.

В сотейник влить подсолнечного масла, выложить туда мясо и тушить 10 минут, добавить лук и еще тушить 5 минут

В сотейник влить подсолнечного масла, выложить туда мясо и тушить 10 минут, добавить лук и еще тушить 5 минут.

В сотейник добавить капусту, когда она осядет, добавьте остальную капусту. В сковороде обжарить огурцы и лук

В сотейник добавить капусту, когда она осядет, добавьте остальную капусту. В сковороде обжарить огурцы и лук, добавить томат. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить лавровый лист и тушить в сотейнике до готовности.

Блюдо украсить свежими овощами и подавать к столу

Блюдо украсить свежими овощами и подавать к столу.

Домашняя солянка из капусты

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5 - 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!