Logo
Главная » Рецепты стран мира » Творог в домашних условиях

Домашний творог

Дата публикации:29.05.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Творог в домашних условиях легко приготовить, но стоит попробовать первый раз, если все у вас получится, тогда в дальнейшем проблем не будет. Рекомендую рецепт с фотографиями. Творог в домашних условиях.

 

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Молоко – 2 литра

Кефир магазинный – 1 литра

Ингредиенты для домашнего творога

Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту. Нам нужно. Чтобы оно закипело, а не сбежало.

Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту

Подготовьте миску, дуршлаг и ложку.

Подготовьте миску, дуршлаг и ложку

Молоко закипело, влить в него кефир и поварить 3 – 5 минут, помешивая.

Молоко закипело, влить в него кефир и поварить 3 – 5 минут, помешивая

Начнет отделяться белковая масса, смотрите на фото, пусть молоко постоит 20 минут.

Начнет отделяться белковая масса, смотрите на фото, пусть молоко постоит 20 минут

Откиньте сыр на сито.

Откиньте сыр на сито

Нужно подождать, чтобы ушла сыворотка.

Нужно подождать, чтобы ушла сыворотка

У вас получится вкусный, домашний сыр.

У вас получится вкусный, домашний сыр

Приятного аппетита!

Творог в домашних условиях - рецепт с фото

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!