Logo
Главная » Рецепты стран мира » Рецепт домашнего бисквитного теста

Бисквитное тесто - рецепт с фото

Дата публикации:22.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Бисквитное тесто рецепт доступный каждому человеку. Из него готовят в основном торты на дни рождения и свадьбу, и на любой праздник. Бисквитное тесто рецепт несложный, важно все сделать по рецепту и получите отличный результат, предлагаю рецепт с фотографиями.

 

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления бисквитного теста

Яйца – 4 штуки

Мука – 2,5 стакана

Сахар – 250 грамм

Сода – 3 грамма

Крахмал – 3 грамма

Сметана – 50 мл

Отделить желтки от белков

Отделить желтки от белков.

Желтки взбить с сахаром, добавить муку

Желтки взбить с сахаром, добавить муку.

Сметану перемешать с крахмалом

Сметану перемешать с крахмалом.

Белки взбить в пену, они должны быть свежими и холодными

Белки взбить в пену, они должны быть свежими и холодными.

Ввести аккуратно в яичное тесто белковую массу, сметану с крахмалом

Ввести аккуратно в яичное тесто белковую массу, сметану с крахмалом.

Соду погасить уксусом, замесить ложкой тесто

Соду погасить уксусом, замесить ложкой тесто.

Перелить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 180 градусов, первые 20 минут даже не заглядывать, а то тесто сядет, выпекать 30 -40 минут.

Бисквитное тесто - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5 – 8


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!