Logo
Главная » Рецепты стран мира » Азу из говядины - рецепт с фото

Домашнее азу из говядины

Дата публикации:09.06.2015

Автор публикации: Инга Чао Я в Google+


Часто хозяйки готовят блюда из мяса и даже не догадываются, что оно называется азу из говядины. Тушенные кусочками мясо нежное на вкус и подавать его можно к кашам, вермишели и картофелю. Вкусные рецепты всегда приятно давать знакомым, они проверенные. Рецепты с фотографиями помогут, даже новичку, разобраться, что к чему.

 

Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для азу из говядины

Говядина – 800 грамм

Огурцы соленые – 3 штуки

Картофель- 6 штук

Помидоры 2 штуки (можно заменить томатом)

Лук репчатый – 2 штуки

Чеснок – 2 зубца

Соль, перец (по вкусу)

Зелень

Масло сливочное -100 грамм

Мясо порезать тонкими, длинными кусочками

Мясо порезать тонкими, длинными кусочками.

Пожарить мясо на сковороде, сок слить в кастрюлю, потом добавить масло и обжарить до золотистого цвета

Пожарить мясо на сковороде, сок слить в кастрюлю, потом добавить масло и обжарить до золотистого цвета.

Лук нарезаем полукольцами, огурцы маленькими кубиками

Лук нарезаем полукольцами, огурцы маленькими кубиками.

Лук обжариваем на сковороде в масле

Лук обжариваем на сковороде в масле.

До золотистого цвета

До золотистого цвета.

В кастрюлю к соку кладем мясо, обжаренный лук, помидоры, мелко порезанные или томат

В кастрюлю к соку кладем мясо, обжаренный лук, помидоры, мелко порезанные или томат.

Обжариваем порезанные кусочками огурцы

Обжариваем порезанные кусочками огурцы.

На другой сковороде поджарить картофель до полуготовности, порезанный кусочками

На другой сковороде поджарить картофель до полуготовности, порезанный кусочками.

Переложите картофель на тарелку

Переложите картофель на тарелку.

Мелко порежьте зелень и чеснок, в кастрюлю добавьте картофель, чеснок и зелень, посолите и поперчите

Мелко порежьте зелень и чеснок, в кастрюлю добавьте картофель, чеснок и зелень, посолите и поперчите.

Азу из говядины - рецепт с фото

Все должно потушиться до готовности. Переложите азу из говядины в глубокую тарелку.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


comments powered by Disqus

Понравилось? Поделись с друзьями!





Присоединяйтесь!